PSG vs Borussia Dortmund: comment et où regarder – horaires, télé …


À quelle heure le Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund démarre-t-il?

Le dernier match retour de l’UEFA Champions League 2019/20 entre le Paris Saint-Germain et le Borussia Dortmund coup d’envoi au Parc des Princes, Paris, le mercredi 11 mars 2020 à l’heure locale de 21h00.

C’est 20h00 au Royaume-Uni, 16h00 à New York, 15h00 à Dallas et 13h00 à Los Angeles.

Découvrez ici à quelle heure le jeu commence où vous êtes dans le monde.

Comment puis-je regarder le Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund?

En Espagne, au Royaume-Uni et aux États-Unis, les chaînes de télévision, radios et services en ligne suivants diffuseront Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund:

Espagne: Movistar +, Movistar Champions League 1, Mitele Plus

ROYAUME-UNI: Talksport 2 Radio UK, BT Sport 3, BT Sport Live

NOUS: B / R Live, Univision NOW, Galavision

Si vous êtes ailleurs dans le monde, vous pouvez découvrir comment vous connecter au match ici.

Paris Saint-Germain vs Borussia Dortmund en direct sur AS English

Vous pouvez également suivre la couverture en direct de l’action à Paris avec AS English.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *